Une croûte dorée, croustillante et généreuse à la mie alvéolée
Tradition, Ficelle, Paysanne, Rétro-graines, Sarment, Bio…
Boulangerie : nos baguettes et nos pains...
Une fabrication artisanale à partir de farines de tradition 100% françaises, sans additifs, sans améliorants… pour un produit de grande qualité et sain !
Tous nos pains sont fabriqués, façonnés, cuits sur place par nos boulangers et bénéficient d’un pétrissage lent, d’un repos de la pâte plus long…
Pour un produit plus savoureux, plus croustillant et pour un maximum de goût !
Tous nos pains sont fabriqués, façonnés, cuits sur place par nos boulangers et bénéficient d’un pétrissage lent, d’un repos de la pâte plus long…
Pour un produit plus savoureux, plus croustillant et pour un maximum de goût !
Baguettes de tradition
Pains de tradition
Des assemblages de farines subtils, une cuisson plus longue, une mie plus dense et compacte…
Pain rétro, Poolish
Pains spéciaux
Plus de 15 pains spéciaux à découvrir !
Sans gluten, céréales, complet, seigle, figues, maïs, cacao, noix, boule de meule…
Pains de mie maison
Découvrez nos pains de mie maison
Nature, Complet, aux fruit, aux céréales (6 céréales et 4 graines)
Le Gros pain de 3 !
Spécialité du moment…
Un mélange subtil de 3 farines : tradition, meule et levain de seigle
Un pain à la fois doux et parfumé, moelleux et croquant, aux notes aromatiques complexes.
| Vendu au poids |
Quelques baguettes et pains spéciaux en images...