Boulangerie : nos baguettes et nos pains...

Une fabrication artisanale à partir de farines de tradition 100% françaises, sans additifs, sans améliorants… pour un produit de grande qualité et sain !
Tous nos pains sont fabriqués, façonnés, cuits sur place par nos boulangers et bénéficient d’un pétrissage lent, d’un repos de la pâte plus long…
Pour un produit plus savoureux, plus croustillant et pour un maximum de goût !
Boulangerie, baguette, pain, pain spécial, ficelle
Baguettes de tradition

Une croûte dorée, croustillante et généreuse à la mie alvéolée
Tradition, Ficelle, Paysanne, Rétro-graines, Sarment, Bio…

Pain de tradition
Pains de tradition

Des assemblages de farines subtils, une cuisson plus longue, une mie plus dense et compacte…
Pain rétro, Poolish

Gros pain de 3 graines
Pains spéciaux

Plus de 15 pains spéciaux à découvrir !
Sans gluten, céréales, complet, seigle, figues, maïs, cacao, noix, boule de meule…

Pain de mie
Pains de mie maison

Découvrez nos pains de mie maison
Nature, Complet, aux fruit, aux céréales (6 céréales et 4 graines)

Le Gros pain de 3 !

Spécialité du moment…

Un mélange subtil de 3 farines : tradition, meule et levain de seigle

Un pain à la fois doux et parfumé, moelleux et croquant, aux notes aromatiques complexes.
| Vendu au poids |

Pain de 3 graines - spécial
Quelques baguettes et pains spéciaux en images...