Notre Histoire...
L’histoire de l’autre Boulangerie commence à s’écrire dès 1998…
Christophe Jégou, créateur de la marque « L’autre Boulangerie » commence sa carrière par un apprentissage de cuisine dans un grand restaurant gastronomique de la région nantaise. Il décide très rapidement d’apprendre le métier de boulanger-pâtissier dans une grande maison faisant partie des Relais Desserts, regroupant les meilleurs pâtissiers dans le monde.
Après plusieurs postes de responsable sur Angers et Paris, il décide d’ouvrir sa première boulangerie en avril 2004. En 2017 à Nantes, naît l’enseigne « L’autre Boulangerie… du pain, des gâteaux » au 4, rue Cassini à Nantes.
La nouvelle aventure commence avec aujourd’hui 5 établissements (Angers, Avrillé, Nantes-Cassini, Nantes-Châteaubriant et Sainte-Luce-sur-Loire).
Notre savoir-faire...
Du pain, des gâteaux, restauration rapide, traiteur...
Nos équipes...
Des femmes et des hommes impliqués et passionnés par le travail artisanal, le croustillant, le moelleux, le goût du beau et du bon…
C’est bien grâce à l’implication de tous ses collaborateurs et leur savoir-faire que L’autre Boulangerie garantie la qualité de tous ses produits…
Des farines de qualité...