Eclairs, tartes fines, tarte citron meringuée, crème d’ange, tarte chocolat caramel, verrines…
Nos pâtisseries et gâteaux...
Plus d’une trentaine de recettes gourmandes élaborées avec des matières premières sélectionnées nobles et sans excès de sucre, des beurres et des farines de premier choix… des fruits frais et de saison !
Les classiques toute l'année
Les traditionnels
Mille feuille, Paris-Bret, Saint-Honoré, Opéra …
Saison Automne-Hiver
Tarte Tatin, Le Griottin, le 3 chocolats, macarons, galettes…
Saison Printemps-Eté
Fraisier, framboisier, tartes aux fruits, macarons, pâté aux prunes, dacquois pistache…
Au fil des saisons...
Retrouvez toutes nos spécialités gourmandes…
Janvier : Galette des rois frangipane, briochée, briochée-chocolat…
Février : Gâteau de la Saint-Valentin, Bottereaux…
Avril : Chocolats et gâteaux de Pâques
Mai : Gâteaux de la Fête des Mères
Août : Pâté aux prunes
Septembre : Pêches de vignes
Octobre : Tarte écureuil
Décembre : Bûches de Noël, Brioche de l’Avent, Kouglof, Panneton, Gâteau de l’An et toutes nos spécialités de fin d’année…
Quelques pâtisseries & gâteaux en images...