
Eclairs, tartes fines, tarte citron meringuée, crème d’ange, tarte chocolat caramel, verrines…
Eclairs, tartes fines, tarte citron meringuée, crème d’ange, tarte chocolat caramel, verrines…
Mille feuille, Paris-Bret, Saint-Honoré, Opéra …
Tarte Tatin, Le Griottin, le 3 chocolats, macarons, galettes…
Fraisier, framboisier, tartes aux fruits, macarons, pâté aux prunes, dacquois pistache…
Janvier : Galette des rois frangipane, briochée, briochée-chocolat…
Février : Gâteau de la Saint-Valentin, Bottereaux…
Avril : Chocolats et gâteaux de Pâques
Mai : Gâteaux de la Fête des Mères
Août : Pâté aux prunes
Septembre : Pêches de vignes
Octobre : Tarte écureuil
Décembre : Bûches de Noël, Brioche de l’Avent, Kouglof, Panneton, Gâteau de l’An et toutes nos spécialités de fin d’année…